傑斯:史高斯是我生涯中最強隊友
2020年03月05日18:15

老友
老友

  據《曼徹斯特晚報》消息,曼聯傳奇傑斯Ryan Giggs在接受採訪時談到了生涯最強隊友的話題,威爾斯人並沒有選擇C.朗拿度Cristiano Ronaldo,而是選擇了史高斯Paul Scholes

  傑斯和史高斯一起為曼聯效力了長達18年的歲月,兩人在1999年為曼聯奪取三冠王。傑斯同樣和C.朗拿度在一起搭檔過6年的時間,並一起奪取過歐冠盃和英超冠軍。

  當被問及在曼聯誰是效力過的最佳隊友時,傑斯說:「人們總是問我‘在你職業生涯中,最好的隊友是誰’這個問題,我沒選C.朗拿度,可能是因為他在皇馬、祖記以及葡萄牙國家隊的表現,展現了更強大的能力。我認為可能是他(史高斯),原因我已經說過了,沒有其他球員能像他那樣踢球。」

  「我覺得我能做大多數球員能做的事情,但我永遠不能做到像史高斯那樣。史高斯在平日比較安靜,他只是讓他的足球來說話,但你總是想要讓他在比賽中掌控節奏,當史高斯拿球時,他不需要看你的跑位,就會把球傳到你想要的地方。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽