加斯卡連奴:熱刺在摩連奴手中一直倒退
2020年03月05日14:18

摩連奴過時了?
摩連奴過時了?

  面對英超墊底隊諾域治,熱刺又一次輸了,這讓主教練摩連奴又一次受到了廣泛質疑。前車路士前鋒東尼-加斯卡連奴Tony Cascarino就認為,摩連奴Jose Mourinho已經過時了。

  加斯卡連奴90年代初在車路士效力過三年時間,他表示:「熱刺的狀態讓人震驚,即使他們之前擊敗了曼城和修咸頓,但這在某種程度上來說有偶然性。」

  「我們不要自欺欺人了,摩連奴根本不是大師級教練,熱刺只是僥倖贏了曼城和修咸頓。熱刺球迷並不迷戀摩連奴,他們知道自己的球隊表現不佳,摩連奴試圖矇蔽所有人的眼睛,這支球隊在倒退,我是這麼覺得的。」

  「是的,他們可以說,‘我們沒有簡尼和孫興慜’,但是看看他們的比賽方式,簡直就像一支低級別球隊和一支強隊在踢比賽,熱刺更消極和防守,而且不斷踢長傳球。」

  隨後加斯卡連奴話鋒一轉,開始質疑摩連奴,他表示:「我不再認為摩連奴是一位有挑戰能力的主教練了。對於摩連奴,我的評論一直很謹慎,因為他以前有打臉的能力,但現在,我不認為他具有這種能力了。」

  「我不認為摩連奴能再讓我感到驚訝了,現在年輕教練不斷湧現,摩連奴已經落伍了。是的,他非常成功,並且獲得了很多獎盃,但那都是過去的事兒,現在的熱刺很普通,摩連奴沒有讓熱刺變得更好。」

  「上週末熱刺輸給了狼隊,假設一個問題,未來5年誰會是更好的教練?在不考慮過去戰績的情況下,你會選擇努諾(Nuno)還是摩連奴?我看著他們的比賽,我知道了誰會是下一個贏得獎盃的教練。」

  (小九)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽