李景亮看好張偉麗衛冕 相識多年非常清楚她的實力
2020年03月05日23:19

  UFC248倒計時3天!幾經波折,中國力量們的比賽終於將要打響。在這場令人備感期待的比賽前,張偉麗面對媒體袒露心聲,這場比賽對於她來講意義非凡,這不僅僅是她的首場衛冕戰,她更希望用這場的勝利來為前線的醫務、警務人員加油!

  而同樣將出戰UFC248的李景亮非常看好偉麗衛冕,他表示自己和偉麗認識很多年,非常清楚她的實力,偉麗這場肯定會贏並且是以KO的方式拿下!至於自己的比賽,他表示馬格尼水平非常好,也打過一些冠軍人物,對他來說是一次考驗,但是他喜歡挑戰,他希望能在3月8日和馬格尼打一場精彩的比賽。

  此前,格鬥營也是連線了不久前UFC奧克蘭站再次一拳KO的中國力量宋克南。克南也是做出了細緻的分析,他認為兩位中國選手都能拿下比賽,由於這次疫情,每位中國力量為了打成比賽都付出極大的努力。所以中國力量們打比賽的勝利的慾望是超過對手的,這可能是比賽的致勝因素。

  景亮這邊,馬格尼曾經達到過次中前5,身高臂展又優勢巨大,站立風格也是合適的遊走打擊型,並且柔術也不弱,是一位非常全面的對手。景亮的勝點,克南認為在於防反。馬格尼愛踢腿,景亮的接腿摔、接腿迎擊非常強。並且景亮很靈活,做好防守的話,憑藉景亮的能力,絕對可以一波帶走馬格尼。至於偉麗這邊,克南認為偉麗有美國比賽的經驗,大戰時心理素質不會出問題。而她的身體素質絕對是碾壓喬安娜的,貼身時她的力量會有壓倒性的優勢。

  其實通過數據比對,我們能發現偉麗比喬安娜要低5釐米,臂展短6.4cm。而李景亮和馬格尼的差距更是誇張,馬格尼比景亮高約8cm,臂展長22cm。雖然兩位中國力量的身高臂展都是劣勢,但相信中國力量們可以克服這些,拿下比賽,等待他們勝利凱旋!

  格鬥營

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽