若尼馬重返巴塞,巴黎或將追逐戴巴拿
2020年03月05日19:26

戴巴拿
戴巴拿

  據西班牙《每日體育報》援引法國《Le10Sport》報導,巴黎聖日耳門的巴西前鋒尼馬Neymar可能在今夏離隊,一旦他走人巴黎可能將會追逐祖雲達斯前鋒戴巴拿Paulo Dybala

  尼馬可能會在今夏離開巴黎,此前有消息稱巴塞正在努力簽回尼馬,一旦尼馬重返巴塞,巴黎聖日耳門就需要引進新援頂替他。

  《Le10Sport》透露,戴巴拿將會是巴黎的一大收購目標,一旦尼馬離隊,巴黎聖日耳門可能將會追逐戴巴拿,後者離開祖記的大門已經打開,他對於巴黎聖日耳門的報價將會很感興趣,而他目前的市場價值在8500萬歐元左右。

  除了戴巴拿外,巴黎聖日耳門在其它各線上的收購目標還包括了簡迪Kante和高列巴尼Kalidou Koulibaly

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽