藍軍舊將:摩連奴的輝煌已成過去
2020年03月05日21:11

東尼-加斯卡連奴
東尼-加斯卡連奴

  近日,藍軍舊將東尼-加斯卡連奴(Tony Cascarino)在接受採訪時表示,摩連奴Jose Mourinho的輝煌都已成為過去式,目前熱刺狀態令人失望,而且他也沒能使球隊有所改觀。

  加斯卡連奴在接受《talkSPORT》採訪時表示:「熱刺的狀態令人失望,即使他們此前在對陣修咸頓和曼城時取勝,這在某些方面也只是偶然。我們不要再自欺欺人了,他並不是大師級教練,熱刺只是僥倖取勝了而已,對陣曼城時如此,對陣修咸頓也同樣如此。」

  「熱刺的球迷們不會被迷惑,他們知道熱刺踢得很差,摩連奴試圖蒙混過關,我認為這支球隊已經退步了。是的,他們可以說,我們沒有簡尼Harry Kane,也失去了孫興慜Son Heung-Min,但他們踢球的方式就像是一支低級別聯賽球隊和一支精英球隊比賽一樣。他們打法很務實,一心防守,踢了很多長傳。」

  「我不再將摩連奴視為一個有挑戰性的教練了,我之前對他進行評論時總是非常謹慎,因為他會讓你感覺到被打臉,但我現在不再有這種感覺了。我不認為他會讓我吃驚,現在有很多年輕教練加入了進來,而摩連奴已經落在了後面。」

  「是的,他非常成功,贏得了所有的獎盃,但那都是過去式了,現在他手下的熱刺很一般,而他也沒能使球隊變得更好。他們在週末輸給了狼隊,如果讓你選擇未來五年誰會是更好的教練,拋開過去的成績,你會選誰?努諾還是摩連奴?我會看著他們,我知道誰會先贏得下一個獎盃。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽