蘇斯克查:有人叫我兇球員 但他們會不開心
2020年03月05日18:40

蘇帥
蘇帥

  前曼聯前鋒雲佩斯(Robin van Persie)在賽季初曾表示,蘇斯克查Ole Solskjær對球員們太好了,應該要對球員們凶一些。蘇帥近日接受採訪時談到了自己管理球隊的方式。

  蘇斯克查說:「有人和我說,你必須嚇唬一下球員,只有凶一下他們才能踢更得好。但我認為,在一天結束的時候,當你離開球會大門的時候,如果有人朝你大喊大叫,你會覺得很難接受。」

  「如果有一天我做出這樣的決定,並給球員們像這樣的警告。接下來,這些球員可能就不在這裡了。我認為這支球隊正在走向成功,球員正在接受我們想要灌輸給他們的東西。現在球員們之間感情更好了,態度也越來越好。在這支隊伍里,我能看到更多從前的自己。

  「球員們每天都有對訓練的熱情以及想要學習提高的慾望。當我還是一名球員的時候,我也從不滿足於現狀,我一直努力想要變得更好,直到我實現夢想的那一天。」

  「現代足球已經有些改變了,有些球員會受到‘我賺了錢、贏了球、就可以放鬆了’這種想法的影響。作為一名教練,我有著很深的感受。當年我和堅尼Roy Keane、加利尼維利Gary Neville、傑斯Ryan Giggs、史高斯Paul Scholes在一起的時候,無論我們贏得了什麼東西,我們仍然想做到更好,哪怕是在平時的訓練和打牌中,我們也求勝若渴。」

  「你很難用百分比來衡量自己的狀態,我們每天都在進步。我對有些已經發生的事情並不是百分百滿意,但我也能理解,因為我們都是人類。」

  「即使感到失望,也要繼續堅持走下去,因為沒有人會同情你。你必須為下一場比賽做好準備,然後表現出更多的競爭力,這就是我喜歡的。」

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽