Bellator 241:米泰利奧後備巴奈特對陣馬克斯
2020年03月05日23:21

  武者網訊 將於香港時間3月14日在美國安卡斯維爾舉行的Bellator 241期比賽,原定的前UFC重量級冠軍祖斯·巴奈特(Josh Barnett)再次由於身體問題退出比賽,現在已經確定由另一位前UFC重量級名將馬特·米泰利奧(Matt Mitrione)對陣羅尼·馬克斯(Ronny Markes)。

  馬特·米泰利奧(13-7,11 K,0 S)今年41歲,身高192cm臂展201cm。橄欖球運動員出身,2009年開始職業女生A綜合格鬥生涯參加TUF終極鬥士進入UFC賽事,自從2016年1月被特拉維斯·布朗(Travis Browne)第三回合TKO告負後離開八角籠賽場。之後以(9-5)的成績加入Bellator賽事,在Bellator打出一波4連勝,其中在2017年6月首局KO俄羅斯名將“格鬥沙皇”菲多·艾米連科(Fedor Emelianenko),2018年2月點數戰勝羅伊·尼爾遜(Roy Nelson)。10月份點數負於瑞安·巴德(Ryan Bader),剛剛在2019年8月被俄羅斯“空降兵”謝爾蓋·卡利托諾夫(Sergei Kharitonov)第二局TKO告負。

  羅尼·馬克斯(19-7,6 K,6 S)今年31歲,身高185cm臂展191cm。2007年開始職業女生A生涯,2011年以(11-1)的成績和4連勝的狀態加入UFC賽事,在UFC打出一波3連勝後,遺憾在2013年11月被尤爾·羅梅羅(Yoel Romero)第三局KO告負,之後在2014年3月被蒂亞戈·桑托斯(Thiago Santos)首局TKO告負遭遇2連敗。之後馬克斯離開UFC賽場,在之後的9場比賽取得5勝4負的成績,其中去年遭遇2連敗,剛剛在今年6月第二局TKO獲勝。

  當天的頭條主賽是Bellator羽量級冠軍爭霸賽,現任冠軍帕泰利西奧·弗萊雷(Patricio Freire)(30-4,10 K,11 S)對陣佩德羅·卡瓦洛(Pedro Carvalho)(11-3,2 K,6 S),這場比賽同時也是Bellator羽量級大獎賽八進四晉級賽。還有一場羽量級大獎賽八進四比賽是前M-1輕量級冠軍丹尼爾·維克爾(Daniel Weichel)(40-11,5 K,22 S)對陣伊曼紐爾·桑切斯(Emmanuel Sanchez)(19-4,1 K,8 S)。另外還有英國名將保羅·戴利(Paul Daley)(42-17,33 K,0 S)對陣沙巴·霍馬西(Sabah Homasi)(13-8,9 K,2 S)。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽