香港科技大學將於9日恢復校園運行,圖書館食堂逐步開放
2020年03月06日15:41

原標題:香港科技大學將於9日恢復校園運行,圖書館食堂逐步開放

新京報訊(記者 戚望)3月6日,記者從香港科技大學獲悉,該校將於3月9日恢復正常的行政管理工作,但部分校園設施仍將關閉,教學活動將繼續以網絡授課形式進行。多名香港科技大學學生向記者證實,稱已收到學校發來的恢復校園運行的郵件通知。

該通知稱,恢復校園運行初期,工作安排將是混合模式,部分員工將返回辦公室工作,其餘職工仍可在家辦公,直至校園全面恢復運營。部門領導和主管將根據預期的服務和運作需要,為其員工製定具體的工作計劃。此外,通知提醒各部門負責人以適當措施保障員工健康,如錯峰就餐、使用在線會議取代面對面會議等。

值得注意的是,香港科技大學圖書館也將逐步擴大服務範圍和開放時間。記者在該校圖書館首頁聲明中看到,學生不必急於還書,學校將免除1月29日至3月9日期間因圖書到期而產生的罰款。

香港科技大學稱,校方正妥善管理口罩存貨,並會根據現行安排,繼續向學生和教職員工發放口罩。另外,香港科技大學提醒全體在校成員,如曾前往中國湖北省、伊朗、意大利、韓國等地旅行,應立即通知所屬的學系負責人或導師,並按學校要求採取必要的行動,違反這些準則的師生員工將受到紀律處分。

新京報記者 戚望 校對 李項玲

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽