【Marvel】「寒冬戰士」上飛機 施巴斯坦包到實抗疫
2020年03月06日07:00

Marvel影集《The Falcon and The Winter Soldier》由安東尼麥基(Anthony Mackie)及施巴斯坦史丹(Sebastian Stan)主演,影集將於今年8月開播,早前就有指,由於劇情跟「新冠肺炎」相似,因此重寫劇本兼重拍。

From:微博/Houson猴姆

微博香港娛樂:【【疫情爆發】傳因劇情與「新冠肺炎」相似 Marvel改劇本重拍】Marvel影集《The Falcon and The Winter Soldier》由安東尼麥基(Anthony Mackie)及施巴斯坦史丹(Sebastian Stan)主演,影集將於今年8月開播。不過有外國傳媒報道,由於劇情跟「新冠肺炎」相似,因此重寫劇本兼重拍! ​ -- 微博香港娛樂

From:微博/微博香港娛樂

From:微博/微博香港娛樂

 

未知是否趕往片場重拍,施巴斯坦史丹日前就「包到實」上飛機,又感謝航空公司將他安全帶到歐洲「#BuckytakesEurope」只看照片的話,真的一點也認不到他!

From:微博/嗨Q電影

From:微博/嗨Q電影

From:微博/嗨Q電影

From:微博/嗨Q電影

From:微博/嗨Q電影

火星美劇:Disney+ 6集漫威劇《#獵鷹與冬兵# The Falcon And The Winter Soldier》新增演員Carl Lumbly,未知他飾演哪個角色。

在劇中Sebastian Stan飾演冬兵﹑Anthony Mackie飾演接任美國隊長的Sam Wilson,而劇情是政府不想讓Sam Wilson當美國隊長,因此弄出了個自家版「美國密探」,使得主角兩人與他發生衝突。

現已開拍的《獵鷹與冬兵》會於8月上線,除了兩主演外已確定有Emily VanCamp繼續飾演特工Sharon Carter﹑Daniel Brühl再次飾演澤莫男爵/Baron Zemo﹑Wyatt Russell加盟飾演「美國密探」John Walker﹑Noah Mills未知飾演誰。

P.S:Carl Lumbly在CW DC劇《#超級少女# Supergirl》中飾演了火星獵人的父親。 -- 火星美劇

From:微博/火星美劇

From:微博/火星美劇

From:微博/火星美劇

 

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽