外媒:馬體會今夏有意簽入羅辛奴
2020年03月06日15:35

羅辛奴
羅辛奴

  據《羅馬體育報》報導,馬體會有意今夏引進拿玻里翼鋒羅辛奴Hirving Lozano。去年夏天從燕豪芬加盟拿玻里以來,羅辛奴出戰了16場意甲比賽取得兩粒入球。

  在安察洛堤Carlo Ancelotti麾下,羅辛奴是一名常規主力球員,然而加度素Gennaro Gattuso上任之後,他無法確保自己獲得足夠的比賽時間。在加度素麾下,羅辛奴出戰11場比賽但僅僅獲得了61分鐘的比賽時間。

  儘管馬體會將羅辛奴作為了今夏的轉會目標,但想要這筆交易發生的話,球員本人需要主動提出轉會請求。由於林馬和域度奴今夏均可能離開馬體會,這意味著床單軍團不僅能夠騰出位置,也會得到一些引進羅辛奴的轉會資金,這名24歲的墨西哥國腳將會在今夏認真考慮自己的未來。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽