羅馬新財團考慮削減薪金 多名球員或離隊
2020年03月06日12:59

羅馬
羅馬

  據《米蘭體育報》報導,美國弗列特金財團入主羅馬後,將通過出售部分球員的方式來削減工資預算。

  報導稱,羅馬即將完成易主,新投資方弗列特金財團可能已經開始考慮今夏的收購策略。羅馬可能通過部分球員的出售工作來削減球隊的工資預算。

  目前羅馬年薪較高的球員有:J.柏斯杜尼Javier Pastore(410萬歐)、尼桑斯Steven N'Zonzi(租借期間承擔310萬歐年薪)、柏洛迪(Diego Perotti)(300萬歐)、法齊奧Federico Fazio(250萬歐)、小祖安Juan Jesus(220萬歐)、卡斯杜普Rick Karsdorp(200萬歐)。

  其中,柏洛迪和法齊奧可能重返小保加,小祖安和卡斯杜普幾乎確定將被出售。同時羅馬還需要為J.柏斯杜尼和尼桑斯找個合適的下家。

  如果羅馬能在今夏出售上述6名球員,那麼就將節省約1730萬歐元的工資預算,也就是將節省約3000萬歐元的年薪支出。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽