費迪南:曼聯與普巴的鬧劇拖球隊後腿
2020年03月06日17:41

普巴
普巴

  在擔任《BT體育》評論員時,曼聯名宿里奧-費迪南Rio Ferdinand認為自己的老東家應該和普巴Paul Pogba談談,然後解決球員未來的問題,這樣球會才能繼續前行。

  自從去年夏天起,普巴就一直處於轉會傳聞的中心,當時他說自己想要去接受新的挑戰,並承認加盟皇馬是一個夢想。

  這段時間以來,普巴與皇馬以及他的老東家祖雲達斯都傳出了緋聞,而今季他因傷缺陣了大部分比賽,更是加劇了離隊傳聞。

  費迪南認為這些鬧劇正在拖曼聯的後腿,他說道:「我認為曼聯需要和普巴談一談,他想留還是想走?奧萊是否想要留住普巴?一旦這些問題都解決了,你才可以打造自己的隊伍。」

  羅比-沙域Roobie Savage認為曼聯應該留住普巴,讓他和般奴-費南迪斯組成中場,沙域說道:「如果是我的話,我會留住普巴,再加上麥湯文尼和般奴-費南迪斯。」

  「有拉舒福特Marcus Rashford,再買辛祖Jadon Sancho,買基亞利殊Jack Grealish踢10號位,或者買狼隊的基文尼斯(RaulJimenez),如果有這樣一套陣容,歐聯有機會,如果我是曼聯老闆,我會認為這樣一套陣容可以爭冠。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽