PSG不願放麥巴比參加奧運 已去信法足協
2020年03月06日10:26

麥巴比
麥巴比

  《ESPN》報導,儘管麥巴比Kylian Mbappe入選了法國隊公佈的80人奧運會初選名單,但巴黎聖日耳門不願放麥巴比參加奧運會。

  據悉,巴黎聖日耳門已向法國足協遞交了正式文書,確認球會不希望放麥巴比參加今夏的東京奧運會,也不希望任何巴黎的球員被徵召參加奧運會。

  麥巴比之前接受採訪時曾多次表示參加奧運會是他的一個夢想,但他也很清楚自己無法做出最終的決定。這位法國國腳將隨隊參加歐國盃,而東京奧運會足球賽事的進行時間與之間隔非常短。

  據悉,法國足協並未就此放棄徵召麥巴比參加奧運會的希望,他們將在餘下的賽季與巴黎聖日耳門協商相關事宜。

  除了麥巴比之外,巴黎預計還要跟巴西、西班牙、阿根廷以及德國等國足協進行交涉,以確保尼馬Neymar、薩拉維亞(Pablo Sarabia)、迪馬利亞(Angel Di Maria)、達斯拿Julian Draxler等人不會被徵召參加奧運會。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽