這款Steam售價298元的遊戲,還未發售就被碰瓷,而且還是白給?
2020年03月06日16:02

小島秀夫的《死亡擱淺》可謂是弄哭了不少玩家,宏大的故事,滿是哲學的劇情,還有那靈異詭譎的世界,都讓小島秀夫的粉絲們大呼過癮。

可是《死亡擱淺》目前還不能在電腦上遊玩,在Steam上要到6月3日付費298元才能遊玩,因此沒有主機的小弟一直沒有辦法體驗這款遊戲。

不過近日,一款叫做《步行模擬器》的低配版的《死亡擱淺》卻搶先在《死亡擱淺》出現在了Steam上,拯救了小弟的電腦。

這款遊戲叫做《步行模擬器》,劇情講述的是2020年人類文明毀滅,玩家將扮演一名快樂的快遞員,將包裹從A點送到B點。玩家需要在遊戲中盡己所能重建人類文明。

由於這款遊戲實在是太像“美團大戰餓了嗎”,不少玩家都將其戲稱為低配《死亡鴿(擱)淺》。遊戲在Steam平台上完全免費,還有鬼畜的動作,極多的BUG,沙雕的NPC,還有糟糕的穿模……

可以說集齊了《模擬山羊》《死亡快遞員》《人類:一敗塗地》等多款“大型沙雕遊戲”要素。

小弟覺得這款遊戲的畫面和角色有點碰瓷《死亡擱淺》的意思,但畢竟人家遊戲都免費了,好像也不好說些什麼。

那麼對於這款遊戲,玩家是怎麼看的呢?

——這難道就是“大島秀夫”的新作嗎?

——國外開發者做的遊戲,免費的,玩梗玩的非常不錯,很沙雕。

——還可以吧,畢竟免費,角色感覺和死亡快遞員一模一樣!

當然也有不少玩家吐槽:

——試玩了一下,全是BUG,跑著跑著能直接飛上天。

——感覺還是碰瓷嚴重,雖然不要錢,但是還是抄襲了吧?

——這遊戲完全是為了送快遞而送快遞,我玩這遊戲究竟是為了什麼呢……

——不會有個企鵝走過來問:充QB嗎?

看到最後,小弟也有話想說:《步行模擬器》雖然看起來像《死亡擱淺》,但其實玩法並不一樣遊戲比較沙雕,也沒什麼劇情,所以不太適合目的性強的硬核玩家,如果實在無聊的話,建議網友可以下個打發下時間,畢竟一直白嫖一直爽……

一個正驚問題:你覺得《步行模擬器》這款低配版《死亡擱淺》怎麼樣?你會去玩一下嗎?

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽