曼聯此人有實力進曼城正選!預測打吡戰果……
2020年03月07日16:26

麥佳亞
麥佳亞

  前英超球星克里斯瑟頓《每日郵報》專欄:

  有哪個曼聯球員有實力進入曼城的主力陣容嗎?我想到的一個是:麥佳亞(Harry Maguire)。

  曼城今季將英超冠軍丟掉,如果找原因,你認為是甚麼?我想多數人會說,這和他們中堅位置的問題有很大關係,拿樸迪(Aymeric Laporte)的傷病,收購未能替代甘賓尼(Vincent Kompany)。

  這是他們的阿基琉斯之踵,以這條防線,費南甸奴(Fernandinho)被迫打中堅,讓人甚至懷疑曼城在歐聯中的機會,而麥佳亞,自從轉會曼聯後,一直表現穩定。

曼城進攻火力強大
曼城進攻火力強大

  曼城的優勢在於進攻,攻擊線上幾個人狀態好時沒人能夠抵擋。即使後防有問題,曼城也可能依靠入球更多而贏你,迪布尼(Kevin De Bruyne)的傳球,史達寧(Raheem Sterling)的跑位,以及阿古路(Sergio Aguero)的終結一擊。而在曼聯一方,迪基亞(David De Gea)不再是那個我們曾認為比紐亞(Manuel Neuer)等人更強的門將了,曼城有可能從他這裡找到機會。

  因為曼聯主場作戰,他們可能感覺自己需要壓出來,這可能會反而不利。曼聯控球率佔優勢的比賽,勝率只有25%,而當他們控球率不如對手時,勝率卻達到了75%。因此這場打吡戰,曼聯最好還是打防反,有新援般奴費南迪斯(Bruno Fernandes),他們在中場是有威脅點的,他有一種特殊的機智,能夠打破防線,對曼城時,曼聯需要這一點。

  預測:曼城作客2-1擊敗曼聯

  (Kata)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽