《最後的生還者》電視劇編劇稱自己是玩家 列出最愛遊戲
2020年03月07日08:07

  Naughty Dog遊戲《最後的生還者》將被HBO改編成電視劇,取代之前公佈的電影項目。劇版由HBO電視劇《切爾諾貝利》主創兼編劇Craig Mazin以及Naughty Dog副總裁兼創意總監Neil Druckmann共同負責劇本與監製。

  值得一提的是,《最後的生還者》電視劇也是索尼互動娛樂影視製作公司PlayStation Productions所推出的第一部電視劇集,將由HBO、Sony Pictures Television Studios和PlayStation Productions三方共同打造。

  消息曝光後,有網友在Twitter上@Craig Mazin,問他是不是玩家。為了打消玩家對他的疑慮,他也進行了回應。他說:“我是。”隨後有人問他“那麼你最愛的5大遊戲是啥”,Mazin隨後在Twitter回覆說:“我喜歡的不止5個”,然後列出了大量遊戲,這其中自然有很多故事優秀的RPG遊戲。

  它們是:

  1。《最後的生還者》

  2。《上古捲軸4/5》

  3。《GTA4/5》

  4。《Fallout 3》《輻射:新維加斯》《輻射4》

  5。《007:黃金眼》

  6。《超級馬里奧64》

  7。《BioShock》

  8。《Mass Effect1-3》

  9。《Red Dead Redemption》

  10。《Half-Life》

  11。《Portal》

  12。《Batman: Arkham City》

  13。《薩爾達傳說:時之笛》

  14。《星際奇兵(Star Raiders)》1979

  15。《恥辱2》

  16。《冰城傳奇》1985

  後來Mazin又表示由於字符數限製,還有很多遊戲自己沒有添加上,包括《The Witcher3》、《Red Dead Redemption2》、《The Witcher3:血與酒》、《《Assassin's Creed:起源/奧德賽》,《MLB:The Show》、《Borderlands2》、《Uncharted4》、《Max Payne1/2》《地平線:黎明時分》等遊戲。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽