【多圖】因為拍攝《Hi Bye, Mama!》再次穿上婚紗的金泰希...與李奎炯的婚紗照公開!網友:女神好美♥
2020年03月08日10:51

金泰希時隔5年的復出作《Hi Bye, Mama!》在日前首播。

劇中他飾演鋼和(李奎炯 飾)的妻子,因事故去世,是個有著5年鬼齡的媽媽鬼魂,開朗樂觀的性格讓她完全適應了鬼魂的世界;為了恢復妻子和媽媽的位置,參加49天的「投胎計畫」。

她與李奎炯在劇中飾演了夫妻,兩人真的拍攝了婚紗照,近日也公開了這組照片。不少網友也紛紛表示:「劇組好正式啊」、「金泰希真的好漂亮」、「生了兩個孩子還是好美」、「李奎炯也好帥啊」、「Rain:??」、「這部劇真的好催淚」、「女神好美」等等。

而《Hi Bye, Mama!》目前播至第4集,收視也來到了6.5%,感覺會不斷的攀升呢!大家也有追這一部劇嗎?

(圖:tvN)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽