TWICE娜璉遭受德國狂迷死亡威脅
2020年03月08日03:00
TWICE成員娜璉長期受德國狂迷騷擾,近日更稱要殺死她!

【星島日報報道】韓國人氣女團TWICE的成員娜璉,由去年開始一直被一名德國狂迷騷擾,不單止經常跟蹤她,甚至曾在飛機上騷擾她。該名狂迷在今年1月時曾拍片道歉,但原來他死心不息,近日更稱若娜璉再不理睬他,他會與娜璉一鑊熟,同歸於盡!

在全球都有眾多歌迷的韓國女團TWICE,雖然人氣爆燈,但亦不停備受狂迷騷擾,除了試過被歌迷跟車拍打其車門之外,現年24歲的成員娜璉,更慘遭一名德國狂迷長期騷擾。該名德國狂迷由去年開始,就到韓國不停跟蹤娜璉,令娜璉飽受困擾,該狂迷又自稱是娜璉男友,不斷現身在娜璉經常出沒的地方,又到其所屬的JYP娛樂公司外等她。JYP去年就曾因此而申請禁制令,但去年大除夕TWICE到日本演出《紅白歌唱大賽》後,乘航班返韓時,該狂迷更跟上飛機企圖接近娜璉,終被工作人員阻止。到今年1月,該狂迷因為要返回德國,在社交網拍片向娜璉道歉,但稱希望日後再見面。雖然已返回德國,但近日有指該狂迷仍未死心,更稱要與娜璉一鑊熟!

據TWICE的fans指,該德國狂迷仍對娜璉死心不息,更指責娜璉不理睬他,有fans得到一段該狂迷與朋友的語音對話訊息,指若然娜璉再不理他,他就會去死,更稱要與娜璉一起死去!該段留言中稱:「到了極限,娜璉並沒有聯絡我,我很傷心,她一定要聯絡我!」又指已達到事態嚴重的地步。由於fans得到的語音對話訊息中,狂迷稱若娜璉不再睬他,她就很快會死,令到fans十分擔心該狂迷會做出傷害娜璉的行為,因此,fans已經將該段語音對話訊息,傳送了給JYP娛樂,希望JYP要正視事件,令娜璉可以安心安全地繼續活動。網民都鬧爆該名狂迷,更懷疑他精神有問題,建議TWICE都要小心為上。

此外,韓國與日本都受到新冠肺炎疫情影響,TWICE原定會於下月到日本出席「KCON 2020 Japan」的演出,但昨日該活動已宣布取消,除了TWICE之外,該活動亦有IZ*ONE等其他韓流歌手出席。而韓國疫情仍然嚴峻,不少韓星除了捐錢之外,擁有物業的韓星都會減租,減輕租戶的負擔,昨日男星元斌與女星妻子李娜英,亦傳出將3月及4月份兩個月,二人名下所有物業的租金都減半,據指二人並沒有向外公布,想低調處理,只是租客向外公布了這消息,更大讚二人是良心業主。而日本方面繼續有多場演出取消,尊尼事務所旗下的組合包括關8等,原定將活動押後至本月9日,但因為疫情仍未改善,宣布會再改期。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽