仍未適應英超 摩帥直言無法再給尼當比利更多機會
2020年03月08日11:21

​在英超第29輪的一場比賽中,熱刺1-1戰平般尼,爭四道路上再受阻。今場比賽中場休息時,摩連奴出人意料地連做兩個換人調整,其中就包括熱刺中場尼當比利。

尼當比利在去年夏天以6000萬歐元的身價從里昂加盟熱刺,但很顯然他的表現並未達到預期,今季英超聯賽他僅有944分鐘的出場時間。

摩連奴在談到換下尼當比利的決定時說道:「我希望尼當比利能夠利用好在球場上的每一分鐘,並且清楚他在英超聯賽中踢球時所需要改進的地方。」

「許多出色的球員在來到一個新聯賽的處子賽季中都會因為各種原因而苦苦掙扎,這方面的例子有很多。」

0
0

「尼當比利很有天賦,他需要知道他必須做的更好,並且清楚我不能一直給他上場的機會,因為我需要以球隊整體為重。」

「這裡是英超,對他來說是一種全新的體驗,這是有些球員第一次來到般尼比賽,希望下個賽季尼當比利能拿出更好的狀態。」

雖然尼當比利身價頗高,但我們也不能忽視他只有23歲的事實,放在以往這還是踢預備隊聯賽的年紀,所以我們確實不能對他要求太過苛刻,當然他本人也需要用更努力的態度和更出色的表現來證明自己配得上6000萬歐元的轉會費。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽