買五金工具猛增,做女漢子嗎?
2020年03月09日08:08

原標題:買五金工具猛增,做女漢子嗎?

揚子晚報訊(記者 李衝)今年由於疫情影響,“女神”們還不能逛街聚餐,但她們絕不放棄犒勞自己,網購成了過節主流。根據蘇寧易購最新發佈的女性消費數據報告,近一個月,購買五金工具的女性用戶同比增長了195.1%,修修補補難不倒她們;購買擦窗機器人的女性用戶同比增長140.5%;而隨著親自下廚頻率的大幅提高,洗碗成了一項不小的工程,由此購買洗碗機的女性用戶同比增長了77.7%。

隨著復工的全面推進,出行事宜必須放到首位,數據顯示,女性購買汽車用品消費金額同比增長235.8%,當然也有部分職業女性依然處於“雲復工”狀態,購買辦公用品,如電腦、鼠標、鍵盤等的女性用戶同比增長了45.8%。

除了必不能少的護膚品、化妝品以外,女性購買遊戲類產品比例上升了240%,此外,蘇寧數據還顯示近一個月,購買美容儀女性用戶同比增長115.9%,並且對很多女性來說,戴口罩不代表不用化妝,數據顯示,近一個月來,購買美妝用品5件以上的女性占比26%,其中眉筆、眉粉銷量同比增長117%、眼影銷量同比增長128.1%。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽