馮盈盈谷胸「抗疫裙」艷壓眾港姐
2020年03月09日03:00
馮盈盈低胸性感亮相,成為全場焦點。

【星島日報報道】馮盈盈早前與拍拖4年的醫生男友分手,回復單身的她多次表示未有追求者,但自認市場好擴闊。盈盈前晚參與《博愛歡樂傳萬家》慈善節目,在疫情下她穿「抗疫裙」大騷身材,波濤洶湧力壓其他「是非精」及一眾應屆港姐。

馮盈盈、蕭正楠、姜皓文、陳展鵬、譚俊彥及袁偉豪等前晚為《博愛歡樂傳萬家》落力演出,盈盈與一眾「是非精」擔任司儀,更穿上華麗晚裝與眾應屆港姐行Catwalk,凸顯身材、十分搶鏡。盈盈指此安排是展現「是非精」優雅及浪漫魅力的另一面,她說:「晚裝是由設計師安排的,大家都指我的裙是『抗疫裙』,因為兼顧了掃地、抹地與吸塵,能力好強大。」提到重點不在裙而在身材上,盈盈說:「大家全力以赴為盛事打扮,裙子是設計師凸顯每個人的特點,好似麥美恩就比較『大條』,而我身材比較『嬌小』,因此配襯五吋高跟鞋。」

蕭正楠獻唱張學友的《怎麼捨得你》,透露歌曲是由太太黃翠如點唱的,他說:「我練歌時她又唱,但句句都錯,若台上我唱錯會怪她。」最近翠如沉迷追韓劇《愛的迫降》,阿蕭透露自己的一身打扮由翠如包辦,恰似《愛》劇男主角玄彬的造型,兩公婆一齊追劇,問是否視翠如為孫藝珍?他笑言:「她是酸菜,我是元彪!」而阿蕭將於4月開拍新劇《濟公》。

同樣有份表演的姜皓文(黑仔)稱:「因為我自小住元朗,小時候有哮喘,半夜病發便被爸爸送到博愛醫院,一直想來幫忙,終於有機會。」黑仔將於4月底為無線拍新劇,他坦言與惠英紅再合作當然是好事,暫時只知道是演紀律部隊,還笑言自己過年食得太豐富,要Keep好個身形為開戲做準備。

此外,陳展鵬演唱一曲郭富城的《愛的呼喚》,他笑言不敢模仿舞王,這首歌不是太太單文柔點唱,太太較喜歡Twins,而11個月大的囡囡聽他唱歌好似識跟着唱,還郁動身體跳舞,見囡囡開心他就扮「低能仔」逗她開心。陳展鵬還表示早前拍劇3個月,令女兒對他感到陌生,即使女兒想喊、他亦不敢接近,最近就因疫情關係,多了時間留在家中與女兒「修補關係」,正考慮會否為她慶祝1歲生日,可能到時候一家人食餐飯,太太會親手焗蛋糕送給囡囡。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽