堅尼:費特摔倒誇張 但應判12碼
2020年03月09日13:59

費特
費特

  據《每日郵報》消息,在英超第29輪焦點戰曼聯主場2-0擊敗曼城的比賽中,費特Frederico Rodrigues因為在禁區內插水被球證出示黃牌警告,對此,作客評球的曼聯名宿堅尼Roy Keane認為球證存在誤判,費特應該獲得一個12碼。

  那是比賽進行到第42分鐘,費特切入禁區在突破時與奧達文迪Nicolas Otamendi發生接觸倒地,球證邁克-甸恩認為,費特有插水嫌疑,給巴西人出示黃牌警告。

  堅尼對此表示:「看到這個判罰我有少少疑惑,認為這是個明顯的12碼,然而他卻吃到了黃牌,我認為奧達文迪踢到了他的腿,這是一次犯規。他有誇大摔倒的嫌疑麼?當然有,但所有球員都會這麼做,這是一次犯規。」

  另一位評球嘉賓、前曼城後衛李察士Micah Richards說:「可以肯定的是,他(費特)倒下的樣子有點誇張,也許這就是為什麼他得到一張黃牌的原因。我看過他們表演,有點戲劇化。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽