熱巴27+14+6熱火勝巫師 獨行俠3分憾負溜馬
2020年03月09日08:48

米德爾頓39分
米德爾頓39分

  香港時間2月9日,四支球隊在作客勝出:雷霆在落後兩位數的情況下翻盤,1分險勝塞爾特人;熱火力取巫師;溜馬逆轉獨行俠;魔術大勝火箭。只有公鹿未能在作客勝出,他們主將缺陣,敗給太陽。

  公鹿131-太陽140

  太陽(26-38)二連勝。全隊4人上了20分,德文-布卡36分8次助攻,里奇-盧比奧25分、13個籃板和13次助攻,阿隆-貝恩斯24分7個籃板,米卡爾-布里吉斯21分10個籃板。德安德烈-艾頓缺陣。

  公鹿(53-11)本賽季第一次二連敗。“字母哥”吉安尼斯-安迪杜甘普缺陣,米杜頓拿下了39分,艾力-佈雷德索28分7次助攻,布魯克-盧比斯18分。.

  上一場強強對決,公鹿敗給了湖人,同時安迪杜甘普賽後有些不適,今天未能上場。雖然傷勢並不嚴重,但公鹿背靠背作戰,明天還要打金塊,所以讓他休息。

  到賽前為止,公鹿本賽季還沒連敗過。第一次失利之後,第二戰必然反彈勝出,而且平均勝17分。

  上一次敗給金塊之後剛好碰到太陽,公鹿以129-108大勝。今天又一次來到太陽面前,但這一次,公鹿第一節就遭到痛擊,以28-47落後。

  單節丟了47分,這對公鹿是極大的打擊。此後他們進攻和防守都有所好轉,後三節都得了30分以上,最後一節甚至得了40分。

  公鹿畢竟少了主將,頂替安迪杜甘普正選的伊利亞索華一分未得。最後一節雙方差距縮小到個位數,但公鹿未能翻盤成功。

  雷霆105-塞爾特人104

  雷霆(40-24)三連勝。基斯保羅拿下了28分、7次助攻和6個籃板,加連拿利18分6個籃板,謝伊-吉爾傑斯-亞曆山大缺陣。後備出場的丹尼斯-舒洛達命中制勝一球,得了27分6次助攻。

  塞爾特人(42-21)二連敗。哥頓-希禾特復出,得了24分,傑森-塔圖姆19分,馬庫斯-斯瑪特19分10個籃板,肯巴-獲加14分、6個籃板和5次助攻。.

  受到傷病困擾,塞爾特人最近狀態欠佳,此前4場輸了3場,唯一的勝利是擊敗東岸墊底的騎士。

  獲加雖然復出,出場時間還受限制,而哥頓-希禾特和傑森-布朗缺陣此前都缺陣。今天希禾特復出,布朗仍缺陣。

  雷霆作客發揮出色,過去12個作客只輸了1場。面對塞爾特人,上半場雷霆以52-63落後,其中第二節丟了37分。

  下半場雷霆反擊,第三節砍下31分,將比分追成83-84。兩隊回到同一起跑線,拚到最後時刻。

  比賽還有40.8秒時,塔圖姆上籃得手,塞爾特人連得4分,以104-103再度領先。關鍵時刻亞當斯竟然兩罰不中,不過保羅搶下至關重要的進攻籃板。他上籃不中後,舒洛達偷球得手,直接上籃得分。塞爾特人最後一攻未果,功虧一簣。

  熱火100-巫師89

  巫師(24-39)二連勝。巴姆-阿德巴約得了27分、14個籃板和6次助攻,鄧肯-羅賓遜23分7個籃板,肯戴歷-努恩18分,占美-畢拿只得9分。

  熱火(40-24)二連敗。沙巴茲-尼比亞27分7次助攻,巴特利-比爾23分6次助攻,後備出場的戴維斯-貝爾坦斯投中8個三分球,得25分。.

  前三節兩隊戰成71-71。第四節巫師以83-77取得優勢,但最後9分鐘只投中兩球,突然崩盤。

  溜馬112-獨行俠109

  溜馬(39-25)驚險過關。多曼塔斯-沙邦尼斯20分、17個籃板和6次助攻,邁爾斯-端拿16分13個籃板,TJ-沃倫16分8個籃板,維克托-奧拉迪普16分。後備出場的Justin-霍樂迪14分,TJ-麥康納12分。

  獨行俠(39-26)二連勝結束。盧卡-當錫36分、10個籃板和8次助攻,蒂姆-哈達威30分,基斯塔普斯-法烏津吉斯17投3中,只得9分。.

  兩隊一直打得難解難分,第四節還幾度戰平。比賽還有3分14秒時,獨行俠以109-104領先。此後他們竟然未能再得分,溜馬以一波8-0翻盤成功。

  魔術126-火箭106

  魔術(29-35)二連勝。馬克爾-富斯18分,阿隆-哥頓19分10個籃板,尼科拉-維斯域16分16個籃板。後備出場的DJ-奧古斯丁24分,米高-卡達-威廉斯和泰倫斯-路斯各16分。

  火箭(39-24)四連敗。占士-夏登19投6中,得23分、7個籃板和6次助攻,羅素-韋斯卜克復出,得24分8個籃板。

  魔術最近火力很猛,面對西岸強隊也絲毫不怵。此前到這裏,魔術遭到了七連敗,但今天一開場就壓製對手和。雖然少了埃文-福尼爾,魔術手感火熱,首節就以34-24取得兩位數的優勢。

  第二節魔術火力更猛,單節再取37分,繼續拉開差距。後備球員發揮出色,特別是DJ、路斯和米卡威,魔術前三節已經得分破百,以105-76遙遙領先,勝負失去懸念。

  對方雖然迎來大將,但外線不準,內線又沒優勢,絲毫沒有強隊風範。上一場打黃蜂,他們一開場就被打了20-0,而今天也是早早崩盤。

  (吳哥)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽