爭議!費特被判插水 這次他真被冤枉
2020年03月09日02:20

費特倒地瞬間
費特倒地瞬間

  曼聯主場2-0戰勝曼城。在比賽當中出現了一次爭議判罰,費特Frederico Rodrigues在禁區內被奧達文迪Nicolas Otamendi絆倒,但球證邁克-甸恩不但沒有吹射12碼,還給了費特一張黃牌。前曼聯隊長對此非常憤怒。

爭議瞬間
爭議瞬間

  這一幕出現在第42分鐘,占士Daniel James斜傳,費特接球之後殺入禁區,奧達文迪攔截時絆到了費特,巴西中場順勢倒地。但邁克-甸恩認為費特有插水騙12碼的嫌疑,給他出示了一張黃牌。不過,從慢鏡頭來看,奧達文迪的確是絆到了費特。

費特吃到黃牌
費特吃到黃牌

  在談到這次爭議判罰時,堅尼Roy Keane說:「我都快抓破自己個頭了,這是一粒明顯的12碼。雖然費特的動作有些誇張,但這真的是12碼啊,費特還得到了一張黃牌,但他被踢腳了啊。」

  前曼城後衛李察士(Micah Richards認為費特的動作太過誇張了:「費特已經為他誇張的動作付出了代價,這或許就是他得黃牌的原因。他就好像到處都是腿,到處都是胳膊,這就像是戲院。」

  (Cinderella)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽