刺蝟間屋靚過人類 日本可擕式小窩夠格調
2020年03月09日18:23

同人唔同命就不用多說,而其實有時同樣是被當作是寵物的刺蝟,也有著不同的生活品質,那就要看刺蝟主人本身的品味。第一眼看到這可擕式刺蝟小窩,反應就是:「嘩!靚過我間屋」,沒錯,又是日本的設計。感覺在日本當寵物,好像比起其他國家也來得……有品味。

日本SOLCION推出了一款帳篷形狀的可擕式刺蝟小窩,以帆布材質作為便攜小屋外層,內部則使用了撥水加工的質料,能方便清潔,帳篷外形還設有小窗口,主人能看見刺蝟的狀態,只需要折疊便可以輕鬆完成小屋的搭建和拆解。重點是若然想帶刺蝟外出,只要在小窩加上35cm至60cm的背帶,便能當成挎包直接背在肩上,這個組合放在草地上,簡直就是用來影刺蝟寫真。

你可能還對以下內容感興趣

新版《Gossip Girl》演員名單出爐 Blake Lively 接班人:Emily Alyn Lind

有史以來最清晰的火星 NASA釋出18億像素火星表面照

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽