【無故被鬧】燥狂客被打搭的士 司機慘成出氣袋
2020年03月10日07:00

可能因為生活節奏太過急促,很多香港人都像「天生燥底」,稍有不如意的事就會大發雷霆,最近網上流傳一段影片,有乘客登上的士後,司機疑似不清楚目的地,最後慘成出氣袋被對方辱罵,頗為無辜。

事件發生於上周四 ( 5 日 ) 凌晨 4 時許,當時一名男子登上的士後,表示要到「富薈馬頭圍」,不過司機疑似不知如何前往,多次回話「富榮馬頭圍」,最後乘客忍無可忍,怒喝司機前往九龍城。

後來乘客致電朋友,稱自己「中伏」被人打,駛到尖沙咀華麗酒店時詢問司機這裡是何地,惟司機表示自己只是替工,不清楚地點,最後「燥底乘客」在華麗酒店附近下車。

影片引起網民熱烈討論,不少人認為的士司機無辜成為「出氣袋」,也有人揶揄「燥底乘客」沒有禮貌,被人打是活該,司機應該再打他一遍發洩。

FB,按圖可放大。
FB,按圖可放大。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽