威廉斯:不會阻止羅素加盟Mercedes
2020年03月10日08:26

威廉斯:不會阻止羅素加盟Mercedes
威廉斯:不會阻止羅素加盟Mercedes

  威廉斯車隊表示:如果喬治-羅素得到Mercedes車手席位的話,他們不會為此設置障礙,儘管他們非常希望羅素能夠長留車隊。

  2019賽季加入威廉斯車隊之後,羅素迅速向車隊證明了自己。不過作為Mercedes的青訓車手,他的未來始終應該與Mercedes相掛鉤。事實上如果咸美頓或者博塔斯中的一人離開,羅素將是Mercedes的首選。

  “喬治的雄心顯而易見,他希望成為F1世界冠軍,我堅信他能夠做到,”車隊副領隊卡萊爾威廉斯對媒體表示,“喬治是車隊重要的一部分,我想給他一台賽車,這樣他就不會東張西望。他與我們有長期合同,我期待履行完合同。但Mercedes就是Mercedes,如果車手獲得(加盟)機會,而我們又缺乏競爭力,我不會成為阻力。”

  當然,羅素面對的競爭者包括蘭多-諾里斯、阿爾本,這三人都是英國賽車運動未來的希望。威廉斯對他的評價極高,“喬治擁有成為冠軍的一切潛質,他是一個低調、很好的人,但他的內心如鋼鐵那樣堅韌,這得意他父母對他的教育,”卡萊爾說。

  (考拉)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽