【最佳選擇】史摩寧可激活兵工廠防線
2020年03月10日11:57

根據《每日郵報》的報導,阿仙奴正在密切關注租借於羅馬效力的曼聯中堅史摩寧Chris Smalling,兵工廠方面期待在今夏將英格蘭中堅帶到酋長球場。

阿迪達Mikel Arteta接任後球隊在進攻端有了一定的起色,但是防守端的問題依然嚴峻。西班牙少帥一直在追尋一位可以激活球隊防線的人選,而目前他們認為史摩寧無論是身價還是對英超的瞭解程度都是最合適的人選。

儘管已經年滿30歲,但是史摩寧租借加盟羅馬後的表現有目共睹。今季他更是在意大利賽場有過兩個入球入賬。攻守兼備的他還具有一項特別大的優勢,那就是他也可以彌補阿仙奴方面的本土球星名額。

0
0

根據報導,曼聯方面對史摩寧的買斷要價是2500萬英鎊,雖然羅馬方面也有意買斷史摩寧的合約,但是這個要價是他們無法接受的。而對於兵工廠來說,這個要價顯然是球隊完全可以負擔的。據悉愛華頓方面也正在密切關注史摩寧的動向,他們也有意簽下英格蘭中堅。

史摩寧擁有極其出色的一對一防守能力,雖然轉身不算出眾,但是他對於對方主力中鋒的限制往往都十分出色。雖然其無法成為雲迪積克Virgil van Dijk或者麥佳亞Harry Maguire式的收購,但是相較於目前人手緊缺且問題頻出的兵工廠防線來說,史摩寧是一個物美價廉且可以即插即用的最佳選擇。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽