比華利也被詹蜜圍攻! 一句話在Twitter上炸了
2020年03月10日10:58

比華利因為大嘴巴被噴了
比華利因為大嘴巴被噴了

  香港時間3月10日消息,據《今日美國》報導,洛杉磯湖人在最近的NBA常規賽中以112-103擊敗了洛杉磯快艇,贏得了洛城打比。在比賽中,勒邦占士發揮出色,可快艇後衛比華利對此不屑一顧。

  在對陣快艇的比賽中,占士砍下了28分7籃板9助攻,率隊取勝。但是比華利在賽後採訪時表示占士並沒什麼了不起,他表示防守這位4次獲得MVP的球星並不難。

  “沒有挑戰性,沒有挑戰性,”當比華利被問及防守占士的感受時,他連說了兩次。當一名記者試圖改寫這個問題時,比華利又強調,“一點也不難。”

  然而,在比賽中,比華利防守占士的效果很不好,他很難守住占士,而且在比賽中,比華利試圖激怒占士(比如在死球時從占士手中掏球),但沒有成功。

  比華利的狂妄也激起了美國球迷的怒氣。美國球迷在Twitter上瘋狂噴比華利。

  “你說了那麼多,但是在球場上什麼也做不了。@比華利,占士徹底擊潰了你。”球迷“Lakers Empire”說。

  “當他說‘帕泰利克騙了你們(“帕泰利克”的諧音是“帕特欺騙”)’時,湖人在全美直播上曝光了他。”球迷“Irv_Do”說。

  “總是吹牛的比華利得到了2分3失誤,貢獻值是-19,在他的防守下,巴特利得到24分。”球迷“MR713”說。

  “他可以表現得像他想像的那麼努力,但是毫無疑問,勒邦對於比華利來說太難(防守)了。這一點在比賽的最後幾分鐘里更加明顯,勒邦在第四節拿下了12分。”球迷“AChad92”說。

  (咕噠)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽