皇馬關鍵先生失靈!最後時刻只能靠他
2020年03月10日10:29

米利唐發揮糟糕
米利唐發揮糟糕

  皇馬與貝迪斯的比賽,5000萬先生米利唐Eder Militao正選出場,但是表現十分糟糕。

  因為卡華積Daniel Carvajal、拿祖費南迪斯Nacho Fernandez兩人得流感缺席,米利唐獲得正選機會,擔任右閘,但他一次次成為費基亞(Nabil Fekir)突破成功的背景人物。

  米利唐的糟糕表現,這給皇馬敲醒了警鍾,因為他將代表皇馬征戰與曼城的歐聯比賽。因為拉莫斯Sergio Ramos停賽,米利唐預計將會正選出場,但這一次會擔任中堅。

  與貝迪斯的下半場,米利唐感到一些不適,施丹Zinedine Zidane也是竭盡所能,但無法幫助球隊獲得三分。

  今季施丹沒有給米利唐太多機會,球隊的主力中堅是拉莫斯跟華拉尼Raphael Varane。米利唐一共出場900分鐘,出場13場比賽,皇馬取得8勝4負1平的戰績。

  (Tony)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽