高列巴尼恢復正常訓練 麥斯莫維奇肌肉拉傷
2020年03月10日09:26

高列巴尼
高列巴尼

  拿玻里主力中堅高列巴尼Kalidou Koulibaly在本週一恢復正常訓練,但另一名後衛麥斯莫維奇Nikola Maksimovic將因傷缺席數週時間。

  本週一拿玻里球會官網宣佈:「高列巴尼當天參加了球隊的全部訓練。門將梅雷特和全隊一起進行了部分訓練,之後單獨訓練。」不過拿玻里官網同時也公佈了一個壞消息:「麥斯莫維奇接受了儀器檢測,確診右腿內側腓腸肌一級拉傷。恢復時間將在未來幾週內進行評估。」

  高列巴尼是拿玻里的後防核心,但他在去年12月大腿受傷,今年2月曾復出踢了一場比賽,但之後傷勢加重再次缺席。在高列巴尼因傷缺席期間,麥斯莫維奇成為了拿玻里的主力中堅。如今高列巴尼傷癒復出,而麥斯莫維奇則因傷缺席,下一場比賽拿玻里可能恢復使用高列巴尼和文奴拿斯Konstantinos Manolas的中堅搭檔。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽