iOS 14新功能曝光:Apple Pay將直接支援支付寶
2020年03月10日23:03

  3月10日消息,國外媒體報導,據iOS 14代碼顯示,新系統將增加一系列新功能,如新的可接入性功能,新的壁紙組織方式等。而對於中國用戶而言,更重要的是,Apple Pay將直接支援支付寶。

  可接入性提高

  iOS14看起來將提供一些重要的新輔助功能。我們在代碼中發現發現了一個新功能,它能檢測到一些重要的聲音,如火警、警報器、敲門聲、門鈴,甚至是嬰兒的哭鬧聲。據推測,iOS將把這些警報轉化為觸覺感應,以方便那些喪失聽力的人們。

  更多新的輔助功能將支援鏡頭檢測手勢,同時音頻調節功能可改善AirPods或EarPods對輕度至中度聽力損失人群的音頻調優。此外,iOS 14還可能提供在設備上運行音頻圖的能力,以幫助用戶調整音頻。

  壁紙變化

  對於iOS 13系統,壁紙只被分成了動態、靜態和實時三個類別。例如,在靜態模式下,在一個地方到看到所有的可選項。而對於iOS 14中,我們在代碼中發現,還有類似“地球和月球”、“花朵”等分類,以提供更好的組織性(方便找到所需壁紙)。

  另外,還有一個令人興奮的變化是,第三方將能夠提供壁紙集,並整合到 “iOS設置”中。通常,用戶每年都會收到新的壁紙,Apple的軟件和硬件更新,再加上iOS設置中可能支援第三方壁紙,這意味著Apple增加新的類別來改善組織結構是有道理的。

  更多新功能

  Apple的“Shot on iPhone”(用iPhone拍攝)宣傳活動已經持續了一段時間了,如今已經演變成了挑戰賽。在iOS 14中,Apple將在Photos應用程式中整合該活動,用戶可以在應用程式中提交和查看挑戰結果。

  最後,對於中國用戶而言,iOS 14的另一個重要變化是,Apple Pay將直接支援支付寶支付。(李明)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽