美國網球員Makenzie Raine 被稱「網球界Emma Watson」
2020年03月10日13:16

在上月網球天后舒拉寶娃宣佈退役,令網球界頓失一大女神。然而網球界一向美女輩出,也不怕後無來者。在美國便有一位年僅15歲的網球員,在上年憑著出色的外貌和身材而爆紅,而且樣貌更和Emma Watson有點相似。

這位網球員名叫Makenzie Raine,今年才15歲,但已長得亭亭玉立,更是一位年輕網球手,應該球技也相當不錯。但她最為吸引人的便要數她那出色的樣貌和勻稱的身材。在有些相片的角度,看來也的確和Emma Watson有點相似。自去年爆紅後,Makenzie Raine在一年間便爆增50多萬粉絲,而她的個人Instagram其實也有很多她的個人美照, 某部分原因是她自己其實也是一名兼職模特兒。Makenzie Raine目前年紀仍非常年輕,除了樣貌身材能再創巔峰外,網球生涯也非常可期。

你可能還對以下內容感興趣

土耳其電競女神 金髮天使Sylchasie

寫真偶像總選舉冠軍 朝比奈祐未全裸照慶祝

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽