李孝利參與了「善良的出租人」運動!本月不收房租...幫助因新冠肺炎經營陷入困難的承租者!
2020年03月11日12:33

孝利歐膩真的人美心也美,為幫助承租者直接整個月不收房租!

今日,有媒體報導:「李孝利最近向位於龍山區漢南洞的建築承租者轉達了『本月不收房租』的意願。」據悉,去年10月購買該建築的李孝利並沒有告訴外界,而是默默地爲承租者分擔痛苦,隱藏的善行令人倍感溫暖!

該建築物內駐有韓餐廳、酒吧等各種辦公室。該住戶的承租者也表示:「最近由於武漢肺炎(新型冠狀病毒、COVID-19),經濟狀況不太好,在很多方面都很困難,李孝利能免除一個月的月租,真的非常感謝。」

由於武漢肺炎(新型冠狀病毒、COVID-19)正在全國擴散,承租者的營業受到了長期打擊,因此越來越多的演藝圈人士參與到通過將低租金、免除租金幫助承租人的「善良的出租人活動」中,像是元斌♥李奈映夫婦、Rain♥金泰希夫婦、朴恩惠、全智賢、徐章勳等人參與此活動,為在經濟上陷入困境的承租者提供幫助。

(圖:Marie Claire、JTBC)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽