占美尼斯腳踝扭傷 將缺次回合戰利物浦
2020年03月11日12:59

傷了
傷了

  據《阿斯報》消息,馬體會球員占美尼斯(Raul Jimenez)腳踝扭傷,可能缺席對利物浦的歐聯比賽。

  馬體會正在晏菲路備戰對利物浦的比賽,莫拉達Alvaro Morata的傷勢引起了關注,施蒙尼Diego Simeone在記者會上沒有確認他是後備還是正選出場。

  占美尼斯也在訓練中受傷了,他扭傷了腳踝,可能無緣今場比賽。施蒙尼稱他要看看莫拉達在訓練中表現如何。莫拉達和隊友一起參加了訓練和拉伸練習,在訓練中表現不錯,但《阿斯》稱施蒙尼要在賽前再決定是否安排他正選。

  若莫拉達無緣正選,菲歷斯(Joao Felix)或迪亞高-哥斯達(Diego Costa)可能擔任突前的箭頭。至於占美尼斯,他本來可能和菲臘比一起正選,沙域會因此坐上後備。

  林馬Thomas Lemar也參加了合練,施蒙尼有可能啟用他,也可能把他排除出大名單。在雙方的首回合比賽中,林馬表現驚豔。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽