名宿:艾利沙巴拿加不應該是藍軍頭號門將
2020年03月11日13:54

競爭
競爭

  英超名宿馬田-艾倫在接受採訪時稱,西班牙門將艾利沙巴拿加Kepa Arrizabalaga不應該是史坦福橋的頭號門將,卡巴尼路Willy Caballero比他強得多。

  球員適應英超和受到外界的審視向來不容易,尤其是一名守門員,這個位置受到的表揚少,批評多。車路士門將艾利沙巴拿加就是個例子,自從他一年半前來到車路士後,他就經常發現自己常常受到批評。

  這並不是說對艾利沙巴拿加的批評是不公正的。儘管25歲的他還在學習當中,但考慮到車路士以7200萬英鎊的轉會費,他確實犯了一些被認為是小學生的錯誤。

  英超名宿馬田艾倫節目中談到艾利沙巴拿加時表示說,自己身邊的車路士球迷對他們的西班牙門將幾乎沒有什麼高的評價。

  「我的好朋友們都有很好的足球見解。當時,那些有車路士季票的球迷在高圖爾斯Thibaut Courtois離開的時候迫不及待地開了一個派對。當艾利沙巴拿加這個新守門員進來的時候,他們覺得很棒,他們又開了個派對。但現在當你問他們關於艾利沙巴拿加的事時,他們會說呃,算了吧。」

  「卡巴尼路比他強多了。雖然我知道艾利沙巴拿加上週有一場精彩的比賽,他非常出色。他確實表現得很好。我想每個人都為他感到高興,因為他此前受到了很多批評。但是,如果像我們之前談論曼聯說過的那樣,你需要最好的守門員,但目前車路士現在還沒有。」

  到目前為止,艾利沙巴拿加在車路士短暫的職業生涯中有一個顯著的低谷出現在上季的足總盃決賽,當時比賽接近12碼大戰時,他拒絕了時任教練沙利對其做出換下的決定。

  艾利沙巴拿加最近不穩定的狀態導致被主教練林柏特的放棄,後者轉而選擇了後備門將卡巴尼路,但卡巴尼路也並沒有完全抓住這次機會,他被認為在球門前的一些選擇也同樣存在問題。

 

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽