巴塞一線隊太慘!如今只剩13人可用
2020年03月11日10:20

巴塞陣容殘缺不全
巴塞陣容殘缺不全

  巴塞在球隊組建方面的不合理一面再次曝光了出來。從目前的情況來看,下輪西甲巴塞對馬略卡的比賽,巴塞主教練施迪安Quique Setien甚至只有13名一隊球員可以用。

  每一天的訓練,施迪安都必須徵召青訓營球員以湊足人數。週二的訓練中,他又徵召了二隊中堅阿勞霍Ronald Araujo等年輕球員。下輪西甲比賽,巴塞中堅朗格勒Clement Lenglet因停賽將缺席比賽,此外安迪堤因傷也缺席了最近兩次訓練,法國人右膝的傷病又出現了問題。此外,拿傑迪錫Ivan Rakitic在獲得教練許可後也缺席了訓練。

  巴塞的後備實在不夠厚,而球隊的賽程又密集,賽季也很漫長,施迪安在排兵佈陣方面是相當頭疼。

  對馬略卡的比賽,施迪安可能只有13名一隊球員可用,其中還包括門將達史特根Marc-Andre ter Stegen和內托Neto,也就是說,除門將外的球員只有11人。在朗格勒肯定缺陣之外,蘇亞雷斯Luis Suarez、迪比利Ousmane Dembele、羅拔圖Sergi Roberto和美路Arthur Melo也因傷無法上場。

  還好巴塞在迪比利確認遭受重傷後引進了比夫韋治(Martin Braithwaite,因為如果沒有這位丹麥國腳,那現在巴塞只靠一隊球員甚至很難排出正選陣容。

  在安迪堤上場存在疑問的情況下,施迪安不得不徵召了多名二隊球員參加訓練,他們是法蒂Ansu Fati、莫雷爾(Dani Morer)、阿勞霍、明格薩(Oscar Mingueza)、雷斯(Ludovit Reis)、佩治(Riqui Puig)、科拉多Alex Collado

  施迪安目前可用的一隊球員只有達史特根、內托、施美度Nelson Semedo、艾巴Jordi Alba、菲爾波Junior Firpo、比基Gerard Pique、布斯基斯Sergio Busquets、維達爾(Arturo Vidal)、拿傑迪錫Ivan Rakitic、迪莊Frenkie de Jong、基沙文(Antoine Griezmann)、美斯Lionel Messi比夫韋治

  而對拿玻里的比賽並未推遲,而是空場入球,而到時候巴塞缺兵少將的情況更嚴重,因為布斯基斯和維達爾停賽,比夫韋治未在歐聯註冊,這三位球員都不能上場。不過朗格勒可以登場,施迪安只能希望羅拔圖和美路屆時能復出,而巴辛尼部消息稱,這兩位球員即便能趕上歐聯比賽,也是很勉強,上場還是存在風險。(伊雲)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽