意西球員工會聯合聲明 申請暫停兩國間歐戰
2020年03月11日12:51

暫停歐戰?
暫停歐戰?

  日前,意大利球員工會和西班牙球員工會發表聯合聲明,呼籲歐洲足協暫停兩國球會之間的比賽。

  兩國球員工會在聲明中寫道:「第一,由於Covid-19病毒在歐洲的傳播,特別是在意大利和西班牙發生的嚴重衛生危機使我們所有人都面臨著作出果斷和不可避免的決定。」

  「第二,意大利和西班牙球隊之間的四場歐聯、歐霸盃淘汰賽已經安排好了,華倫西亞和阿特蘭大已經進行了比賽。與此同時,西班牙政府提高了安全級別,封鎖了從意大利起飛的航班。」

  「第三,在意大利,國家緊急情況的程度隨著時間的推移而增加。」

  「第四,像基達菲和西維爾那樣必須去意大利進行比賽,將危及許多足球運動員和許多人的健康。」

  「第五,未來幾週,意大利和西班牙兩國之間的旅行可能會變得更加危險和複雜。因此,在意大利和西班牙舉行比賽的風險是顯而易見的,因為兩國球隊都將在國家緊急情況下進行比賽。」

  「第六,意大利球員工會和西班牙球員工會聯合呼籲歐洲足協暫停意大利和西班牙球隊之間的比賽,讓比賽在未來兩國更安全、國家緊急情況更小的情況下進行。」

  「第七,冠狀病毒引起的問題是一個全球性的問題,而不僅僅是意大利和西班牙的問題。因此,考慮到衛生緊急情況的嚴重性隨著時間的推移而不斷增加,我們兩個工會都相信下一個歐戰比賽的日程安排會得到嚴肅對待。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽