摩連奴聽聽!這才是你該說的話
2020年03月11日16:17

一場完敗
一場完敗

  熱刺0比3輸給萊比錫,比賽踢得毫無精氣神。摩連奴Jose Mourinho一再強調球隊的傷病,這讓一些球壇名宿看不下去了,里奧-費迪南Rio Ferdinand就表示,摩帥的一些話,其實起了動搖軍心的作用。

  「聽聽阿里Dele Alli在賽後的發言,非常坦誠,他說的本該是熱刺球迷從摩連奴嘴裡聽到的,別再說我們場上沒有誰誰誰了。」

  「你是主教練,你必須帶動起球隊,給他們信心。你說什麼一支槍沒有子彈,這會對阿里、盧卡斯(Lucas Moura)的信心產生什麼影響?對比一下萊比錫和熱刺,哪個教練執教的更好,你能看出來的。」

費迪南批評摩帥
費迪南批評摩帥

  「你有很多傷病,重要球員受了大傷,但有時候,鬥志這個東西是需要你從所有球員那裡調動出來的,但這個現在是缺乏的。這支球隊現在既沒有緊張度也沒有慾望,這是你必須問自己的,這是你作為主教練的職責,當情況艱難時,需要主教練把球隊帶動起來。球員們會看新聞記者會,但更重要是在訓練場上調動起他們來,看起來摩連奴並沒做到。」

  附:阿里在賽後的訪談表態

  「我們必須向球迷道歉,他們這麼遠來助威,本該獲得更好的東西。我們本該展示出成熟和鬥志,但卻沒有做到,這令人難過。賽前我們有信念,但卻沒有打出表現,這是歐聯,如果你不起身奮戰,你會受到懲罰。」

  「我們場上依然有實力,我們缺少了一些優秀球員,但這就是足球,當這種情況發生在熱刺,球員們必須站出來,但我們沒有做到。」

阿里這番話,才是摩帥該說的吧
阿里這番話,才是摩帥該說的吧

  (彼特洛赫里)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽