若無法簽入捷維爾,車路士將轉戰另一人
2020年03月11日12:49

特賴斯
特賴斯

  據《入球網》報導,如果車路士今夏買不到李斯特城邊衛捷維爾Ben Chilwell,他們就將轉而求購波圖邊衛特賴斯Alex Telles

  報導稱,車路士想在今夏補強後防,在左閘位置上,李斯特城的英格蘭國腳捷維爾一直是他們的頭號目標,但要得到這位表現出色的年輕球員並不容易,想想去年夏天曼聯為了得到麥佳亞Harry Maguire,不得不砸出世界第一的後衛轉會費才得手。李斯特城下季有可能獲得歐聯資格,因此要從他們手中挖人只會更難。

  此外,捷維爾與藍狐的合約持續到2024年,這意味著球會無需急著將他出售套現。不過,李斯特城也有後備計劃,如果失去了捷維爾,那麼修咸頓的班納特Bernard將是他們的收購目標。

  據入球網報導,如果車路士無法買到捷維爾,那他們可能會轉而求購波圖的邊後衛特賴斯,這筆交易大約需要花費藍軍4000萬英鎊,因為波圖方面希望籌集資金在今夏買人。

  車路士已經關注了特賴斯很長時間,但後來他們選擇簽下馬高斯-阿朗素Marcos Alonso埃莫臣(Emerson Palmieri。特賴斯的合約將在2021年到期,他不太可能續約,因此波圖方面希望將他出售套現。

  今季,特賴斯已經貢獻10球9助攻,看起來完全不像是一名後衛的數據,表現非常出色。如果他被出售,那麼10%的轉會費將交給他的老東家加拉塔沙雷,因此波圖方面希望拿到儘可能多的轉會費。

  據悉,車路士與特賴斯的經理人皮尼-紮沙維關係密切,這對於他們簽下球員有幫助,但紮沙維與熱刺和巴黎聖日耳門也關係不錯。

  如果藍軍今夏引進左閘,那麼阿朗素和埃莫臣都有可能離隊,今年1月的時候,阿朗素就曾推動過轉會,國際米蘭曾發出報價,但遭到車路士拒絕。

  至於埃莫臣,在1月對陣阿仙奴的比賽中表現糟糕之後,他就被攻入了冷宮。祖雲達斯和國際米蘭都對這位意大利國腳表現出了興趣,他可能會在今夏被藍軍出售。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽