貝圖美奧:晏菲路失利的傷疤已痊癒
2020年03月11日14:47

貝圖美奧
貝圖美奧

  據《每日體育報》報導,巴塞主席貝圖美奧Josep Bartomeu近日參加一場馬術會議時接受採訪,談到了巴塞目前的爭冠局勢。

  「在過去的三年中,球迷們期望我們在歐冠盃賽場上取得更好的成績。在遭遇失利後,我們通過引進像迪莊Frenkie de Jong和基沙文(Antoine Griezmann)這樣有實力的球員來補強自己。晏菲路那一戰所留下的傷疤已經痊癒,我們從中學到了許多,並且已經能夠忘懷。」

  此外,他還談到了尼馬Neymar回歸的可能性。「關於尼馬的話題沒有人知曉會發生什麼,我們也沒有為他的回歸製定計劃。我們已經習慣了尼馬和球會在法律層面上的問題,目前我們正在等待判決。」

  「美斯Lionel Messi和艾比度Eric Abidal的爭執?這件事已經過去了。美斯擁有所有人的支持,我們在這件事中都有責任。」

  此外,巴塞主席並不想過多談論目前外租拜仁的古天奴,他只是簡單地說:「拜仁並沒有和我們談任何關於古天奴Philippe Coutinho的事。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽