費查:曼聯需要在兩三年內重奪聯賽冠軍
2020年03月11日16:16

費查
費查

  前曼聯中場費查Darren Fletcher接受媒體採訪時,被問到了紅魔未來再次登頂英超的話題,他直率表示曼聯不能像利物浦一樣長時間無緣聯賽冠軍。

  「曼聯不能允許這樣的事情發生(30年聯賽無冠),目前球會的情況已經足夠糟糕了。我們需要看到曼聯再次奪冠,在2到3年時間內。現實是如今要贏得英超冠軍,條件和標準已經大大提高了。」

  「曼城和利物浦將爭冠提升到了一個更高的水平,這是曼聯將來要達到的目標。曼聯必須做好曼城或者利物浦掉隊的準備,這樣的事情未來幾年內很可能發生。我認為兩三年內哥迪奧拿會離開曼城,高普也有可能,也許這隻是我一廂情願。」

  「如果被我說中了,那曼聯必須要抓住機會。下個賽季我希望曼聯拿出更好的成績,兩三年後我期待曼聯重回冠軍挑戰者的行列。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽