阿古路可選擇未來 但曼城信他願留隊
2020年03月11日00:19

​曼城前段時間被歐洲足協歐洲賽場停賽兩年之後,關於曼城球員即將大範圍出走的消息就不絕於耳,不過,憑藉曼城的經濟實力,球員大批出走應該是不大可能的情形,但是進入夏窗之後,倒確實有一些球員有離開的可能,其中阿古路(Sergio Aguero)的未來不確定性最大。

阿古路現年只有30歲,不過他的合約只有一年左右就會到期,對於英超歷史上入球第一的外援射手來說,未來兩年確實應該是阿根廷人追逐歐聯榮譽的最關鍵時點了,此時曼城被停賽,也意味著阿古路將基本失去再次染指歐聯冠軍的機會。

向來做事還算比較人性化的曼城當然不會難為球隊的傳奇,在曼城九年間,阿古路幫助球隊贏得了無數榮譽,更是這支球隊多年來最重要的球員之一。260場比賽中為曼城貢獻了180個入球,這樣的效率和成績估計以後也將很難見到。

0
0

過去近十年間,阿古路最接近離開曼城的時候發生更在哥迪奧拿接手之後。哥迪奧拿Pep Guardiola來到球隊之後,很快買來了巴西前鋒捷西斯Gabriel Jesus,捷西斯剛到球隊的表現確實驚豔,阿古路一度被放在後備席沒有出場機會。不過來到球隊不久捷西斯就大傷休戰了兩個多月。在巴西小將休戰的這段時間,阿古路用自己穩定的表現征服了哥迪奧拿,自此阿古路就成了哥迪奧拿最信任的鋒線尖刀。

曼城高層的想法比較開放,如果阿古路想要離開藍月亮,對於曼城崛起的最大功臣之一,曼城高層絕對不會幹擾。不過鑒於雙方已經磨合多時,曼城方面認為阿古路有動力繼續留在伊蒂哈德球場,繼續書寫這個本來已經難以超越的傳奇歷史。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽