傳言稱Rockstar將在兩週內正式公佈《GTA 6》
2020年03月11日07:06

  眼看著2015年發售的《GTA 5》仍然還霸佔在STEAM的周銷量排行榜前十的位置,很多喜歡該系列的玩家都在期待Rockstar到底什麼時候才能正式公佈《GTA 6》。根據國外遊戲論壇的小道消息,大家的期盼很快就將實現。

  據GTA Forums論壇一位用戶發帖稱,Rockstar將於3月20日正式公佈《GTA 6》。和眾多傳言一樣,這位發帖者的消息可能並不具有可信度,然而通過訪問Grand Theft Auto 6.net這個網站,直接跳轉到了該消息發佈者的資料頁。

  加上GTA Forums論壇版主並沒有封禁這位泄密者,而且還為帖子打上了標籤。另外,這位泄密者還提前泄露了PC版的《Red Dead Redemption 2》,所以還是具備一定可信度的。

  儘管如此,以上消息仍未得到官方確認。但是如果消息屬實,那麼我們將在1至2周後首次目睹期待已久的《GTA 6》!

  • 關鍵字
  • GTA
關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽