鬼滅之刃fans注意! 必入手日輪刀鐔商品
2020年03月11日12:23

大受歡迎的動漫作品《鬼滅之刃》人氣極高,一出周邊商品可說即時引不fans的入手潮,而最近又有新商品推出,就是主角們的日輪刀鐔!

有追看《鬼滅之刃》的你,都知道主角們與他們的日輪刀形影不離,而他們的刀最大的吸引處就是刀鐔,最近日本官方就將「日輪刀」鐔近正式商品化,當中角色炭治郎、善逸、義勇的刀鐔外型、造工都非常細緻。

PHOTO / movic.jp

現時三款鐔已經接受預訂,由即日起至2月26日,每款售價3850日圓(含稅),有興趣入手的朋友可以去官網https://www.movic.jp/shop/pages/kimetsu-tsuba.aspx看看。

你可能還對以下內容感興趣

《黑寡婦》獨立電影 中文完整預告片登場

「蝙蝠俠」轉會加入Marvel? Christian Bale將出演《雷神4》!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽