大熊貓“成浪”錄製戰疫MV《我們心在一起》
2020年03月12日21:00

原標題:大熊貓“成浪”錄製戰疫MV《我們心在一起》

(抗擊新冠肺炎)大熊貓“成浪”錄製戰疫MV《我們心在一起》  

中新網成都3月12日電 (嶽依桐)為支持抗擊疫情,向醫務人員表達敬意、給患者帶去鼓勵,經大熊貓國家公園四川管理局指導,成都大熊貓繁育研究基地、北京金尚龍影文化傳播有限公司、老孫文化(北京)有限公司共同出品了大熊貓版抗擊疫情公益歌曲《我們心在一起》MV。

  據悉,2月6日,在共青團中央指導下,歌曲作者孫湧智策劃並聯動黃曉明、王俊凱、張藝興、惠若琪、張碧晨等獻唱抗擊疫情公益歌曲《我們心在一起》,用歌聲為武漢加油,引起了巨大的社會反響。

  此次大熊貓版《我們心在一起》MV是以目前全球大熊貓初生體重最輕僅有42.8克的“成浪”為主題,講述了它在成都大熊貓繁育研究基地專家們的精心照料下,憑藉自身頑強的生命力,脫離險境,逐漸成長為一隻可愛活潑、身體健康的大熊貓寶寶的故事。

  奮鬥在大熊貓保護事業一線的專家和來自成都大熊貓繁育研究基地的科研人員、飼養員、科普人員、保安,來自大熊貓國家公園、自然保護區一線的工作者以及為大熊貓藝術文化發展貢獻著力量的藝術家們聯合熊貓文創品牌企業的工作人員一起在此片中發聲,為此次抗“疫”中逆行向前、無私奉獻的醫務工作者們加油打氣,為正在同病毒搏鬥的患者們帶去祝福。

  成都大熊貓繁育研究基地相關負責人表示,在這別具意義的植樹節里,希望能通過大熊貓來向公眾傳達環保理念,不僅是呼籲大家共同保護自然環境、保護大熊貓,更希望這個視頻能為患者帶去信心,為醫務工作者們帶去感謝。“相信只要我們心在一起就一定能戰勝困難,武漢加油,中國加油!”(完)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽