《青春有你2》亮相,蔡徐坤和LISA“導師秀”有範兒
2020年03月12日20:28

原標題:《青春有你2》亮相,蔡徐坤和LISA“導師秀”有範兒

新京報訊(記者 劉瑋)3月12日晚8點,《青春有你2》在愛奇藝首播。首播中首次加入導師秀舞台,讓訓練生和觀眾一起見證全新導師團的高光時刻。蔡徐坤酷炫的表現力展現學長風範,台下的訓練生瞬間變迷妹直呼“帥炸了”;性感熱辣的LISA展現大將之風,讓訓練生忍不住驚呼“頭髮會跳舞”。暖心的LISA還寄語訓練生們,要相信盡自己所能夢想終會成真,自己會永遠支持大家。

新一季《青春有你2》設置了全新的迎新會環節,導師團在初評級之前就與108位訓練生正式見面。這一創意也得到導師團的點讚。蔡徐坤認為可以率先瞭解訓練生,陳嘉樺Ella則認為這種方式毫無距離感。迎新會上,初次合作的導師團默契十足,趣味互動還“有點皮”,率先進場的蔡徐坤和陳嘉樺Ella計劃整蠱LISA與JONY J,假裝接下來要開年會,LISA雖然滿心質疑卻也頗為配合。

開完導師的玩笑,很快又迎來選手的到來。只見導師團集體變“撲克臉”,讓第一個登場的AKB48組合瞬間超緊張。在與訓練生見面時,LISA也迎來大型粉絲會現場,TPG組合見到偶像瘋狂尖叫,虞書欣則緊張到小手無處安放。

全新出發的《青春有你2》究竟想要呈現一個怎樣的女團?觀眾拭目以待。

新京報記者 劉瑋

編輯 佟娜 校對 趙琳

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽