金宇彬時隔4年回歸大螢幕! 3月28日開始拍攝崔東勛導演新作《外星人》
2020年03月12日11:38

昨日金宇彬所屬社AM Ent.宣佈:「金宇彬將從3月底開始拍攝崔東勳導演新作《外星人(暫定名)》。 」終於又能看到金宇彬健康的模樣啦!

金宇彬2017年5月確診鼻咽癌後暫停活動,當時崔東勳導演的另一部電影《竊聽》剛準備開拍,因為主演金宇彬的下車,崔導演也中斷了電影製作進程,改為準備新的專案。

之後金宇彬接受了4年的治療終於恢復健康,去年11月以頒獎人身份出席了第40屆青龍電影節,宣佈重新開始活動,之後還舉辦了粉絲見面會、為MBC創社特輯紀錄片《Humanimal》擔任旁白。

之後金宇彬的女友、演員新慜娥也簽約到金宇彬所屬社,並接拍崔東勳導演的電影作為回歸之作。 近日,金宇彬和新慜娥各自捐款1億韓元用以阻止肺炎疫情擴散。

《外星人》是外星人題材的虛構犯罪片,演員除金宇彬外還有金泰梨、柳俊烈、蘇志燮、廉晶雅等等,目前連標題都是暫定的,劇情更加保密,金宇彬擔任的角色也沒有透露任何資訊。

(圖源:SidusHQ)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽