Hani有望出演MBC的「SF8 Project」獨幕劇《白色烏鴉》
2020年03月12日09:00

Hani所屬社表示正在積極討論出演事宜,好期待再次看到Hani的演技啊!

昨日有報導稱,Hani即將出演MBC電視台「SF8 Project」中的《白色烏鴉》,講述主角在直播VR遊戲時被關在虛擬世界中的故事,預計8月開播。

「SF8 Project」是MBC電視台與韓國電影導演組合、流媒體平臺Wavve合作的電影電視劇跨界專案,由多位導演就AI、AR、VR、機器人、遊戲、奇幻、恐怖、超能力、災難等題材進行發揮創作,講述人類在科技獲得長足發展的未來試圖構建完全社會的故事。目前已經確定出演的演員還有高庚杓、李宥英、廉惠蘭等等。

其中《白色烏鴉》由張哲秀擔任導演,其作品包括《偉大的隱藏者》、《金福南殺人事件的始末》等等。而「SF8」系列作品將在今年7月通過Wavve平臺率先公開,之後從8月起通過MBC電視台以獨幕劇的形式播出。

這系列的設定看起來蠻有趣,而且好想再看到Hani演戲,就期待確定的消息出爐嘍!

(圖源:Hani IG)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽