薛家燕迎70:人情網上過數
2020年03月12日03:00
兩個女兒會由美國返港為家燕姐慶祝生日。

【星島日報報道】薛家燕、鄭俊弘(Fred)與母親朱詠珊前晚為無線節目《流行經典50年》錄影,擔任主持之一的家燕姐表示邀請了熱愛粵曲的黃百鳴合唱《鳳閣恩仇未了情》,而朱咪咪專誠由新加坡返港參與節目,還有一班粵劇名伶阮兆輝、尹飛燕及謝雪心等。3月30日是家燕姐70歲生日,她笑言今年踏入70歲,但個樣不似,原本於29日設宴與粉絲、學生及朋友一起席祝,但疫情關係要改期,令不少粉絲感到可惜。她說:「今年可能要安靜地度過生日,兩位女兒會由美國返來同我慶祝。」問到可會考慮於網上直播過生日?她笑說:「切蛋糕呀!人情就網上過數得啦!哈哈。」

朱詠珊笑言兒子Fred不願跟她同台合唱,今次會與甘國衛合唱粵曲《帝女花之香夭》,不過睇過兒子唱《禪院鐘聲》表現不錯,若用心學粵曲一定得。她說:「我都想Fred學粵曲,但佢鍾意唱時代曲。(叫新抱學粵曲?)都可以,搵首曲兩個唱。」在旁的Fred笑指媽媽可以試吓叫老婆何雁詩學唱粵曲,又爆自己對粵曲有陰影,因為兒時媽媽只要在早上播放粵曲,晚上就會練歌好弔詭。問到可會為慈善唱粵曲?他說:「咁又OK!為慈善出力。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽